3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bailey´s Caseiro


Imprimir:
4

Ingredientes

3 garrafa/s

Bailey´s Caseiro

  • 3 Ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá rasas de Nescafé em pó
  • 1 colher de chá de Chocolate em pó
  • 220ml de Whisky
  • 300ml de natas (1 pacote e 1/2)
  • 6
    40min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. 1 - No copo da Bimby colocar os ovos e um pouco de Whisky e programar 2min/Veloc progressiva 3-4

    2 - Deitar o leite condensado com um pouco mais de Whisky 2min/Veloc 3

    3 - Programar mais 4min/Veloc 4 e deitar alternadamente as natas e mais um pouco de Whisky

    4 - De seguida com a Bimby em movimento deitar o café solúvel em pó, o chocolate e o resto do whisky na Veloc 3, sem tempo.

    5 - Por fim programar 37ºC/2min/Veloc 3

    6 - Deitar em garrafas, deixar arrefecer e servir com pedras de gelo.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

1- O Golpe de calor do passo 5 serve para conservar os ovos se bem que não necessite porque o Whisky é por si só um conservante natural.

2 - Convém ser guardado no frigorífico.

3 - Dura cerca de 3 meses quando guardado no frigorífico


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário