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Variante Tomatada Alentejana


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Ingredientes

6 dose/s

Variante Tomatada Alentejana

  • 50 g miolo de pão, pode ser duro
  • 1 cebola, médias
  • 4-5 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 2 unidades tomate, bem maduro e sem pele e sementes
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá açúcar
  • q.b. sal
  • 4 ovos
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o miolo do pão noClosed lid 12Seg/vel 9. e reserve.
  2. Insira no Closed lid as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.

    Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.

    Refogue 10Min/ 120º / VelGentle stir setting.
  3. Coloque o tomate no Closed lid e pique 4 Seg/ Vel4.

    Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 20Min/ 120º / VelGentle stir setting.
  4. Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.
  5. Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!
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Acessórios

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Dica

Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá DuartmaN,...

    Submetido por Mixie a 4. setembro 2017 - 18:06.

    Olá DuartmaN,

    Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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