3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Tomatada Alentejana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Tomatada Alentejana

  • 50 g miolo de pão, pode ser duro
  • 1 cebola, médias
  • 4-5 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 2 unidades tomate, bem maduro e sem pele e sementes
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá açúcar
  • q.b. sal
  • 4 ovos
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o miolo do pão no 12Seg/vel 9. e reserve.
  2. Insira no as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.

    Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.

    Refogue 10Min/ 120º / Vel.
  3. Coloque o tomate no e pique 4 Seg/ Vel4.

    Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 20Min/ 120º / Vel.
  4. Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.
  5. Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá DuartmaN,...

    Submetido por Mixie a 4. setembro 2017 - 18:06.

    Olá DuartmaN,

    Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários