Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Tomatada Alentejana
- 50 g miolo de pão, pode ser duro
- 1 cebola, médias
- 4-5 dentes alho
- 40 g azeite
- 2 unidades tomate, bem maduro e sem pele e sementes
- 1 folha louro
- 1 colher de chá açúcar
- q.b. sal
- 4 ovos
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o miolo do pão no"Tampa fechada" 12Seg/vel 9. e reserve.
- Insira no "Tampa fechada" as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.
Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.
Refogue 10Min/ 120º / Vel"Colher de pau" . - Coloque o tomate no "Tampa fechada" e pique 4 Seg/ Vel4.
Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 20Min/ 120º / Vel"Colher de pau" . - Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.
- Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá DuartmaN,...
Olá DuartmaN,
Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie