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Variante de Choux de Bacalhau


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Ingredientes

4 dose/s

  • 170 gr farinha
  • 1 c. chá de fermento para bolo, s
  • 5 pés de salsa, (só folhas)
  • 250 gr Água
  • 350 gr bacalhau demolhado e limpo
  • 75 gr manteiga
  • 1 tira casca limão
  • 4 ovos grandes
  • sal a.b.
  • pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 -Coloque uma taça sobre a tampa da bimby e peses a farinha, junte o fermemto e reserve.

    2 - Coloque no copo limpo a salsa e pique 5seg/vel5. Reserve.

    3 -Deite no copo a água e o Atum e programe 6min/100º/Counter-clockwise operation.

    4 - Com a ajuda do cesto, coe o Atum e reserva a água da cozedura.

    5 - Coloque no copo limpo o Atum e desfie 5seg/Counter-clockwise operation/vel 4.

    6 - No copo coloque 250 gr da água reservada, a manteiga, a cas de limão e programe 3min/100º/vel1.

    7 - Retire a casca do limão. Junte a mistura da farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/vel 4. Retire o copo da base espere um pouco até que a temperatura atinja os 50ºC. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.

    8 - Pré-aqueça o forno a 200º.

    9 - Numa taça e com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20seg/vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.

    10 - Junte o Atum, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10seg/vel 4.

    11 - Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 min

    DICA : Acompanhe com arroz branco

10
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Sandra Sintra,   Hummm

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2014 - 17:18.

    Olá  Sandra Sintra,

     

    Hummm devem ser simplesmente deliciosos!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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