3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tomatada Alentejana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 300 g miolo de pão, pode ser duro
  • 2 cebola, médias
  • 4-5 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g tomate, bem maduro e sem pele e sementes
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá açúcar
  • q.b. sal
  • 4 ovos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o miolo do pão no 12Seg/vel 9. e reserve.

  2. Insira no as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.

    Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.

    Refogue 10Min/ Varoma / Vel.

     

  3. Coloque o tomate no e pique  4 Seg/ Vel4.

    Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 25Min/ Varoma / Vel.

     

  4. Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.

     

  5. Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  vanda moscao,   Ena

    Submetido por Mixie a 11. agosto 2014 - 13:04.

    Olá  vanda moscao,

     

    Ena enaaa que receita tão apetitosa!!!  Big Smile

     

    Deve ser de comer e chorar por mais. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários