3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tomatada Alentejana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 300 g miolo de pão, pode ser duro
  • 2 cebola, médias
  • 4-5 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g tomate, bem maduro e sem pele e sementes
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá açúcar
  • q.b. sal
  • 4 ovos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o miolo do pão noTampa fechada 12Seg/vel 9. e reserve.

  2. Insira no Tampa fechada as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.

    Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.

    Refogue 10Min/ Varoma / VelColher de pau.

     

  3. Coloque o tomate no Tampa fechada e pique  4 Seg/ Vel4.

    Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 25Min/ Varoma / VelColher de pau.

     

  4. Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.

     

  5. Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  vanda moscao,   Ena

    Submetido por Mixie a 11. agosto 2014 - 13:04.

    Olá  vanda moscao,

     

    Ena enaaa que receita tão apetitosa!!!  Big Smile

     

    Deve ser de comer e chorar por mais. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários