Ingredientes
6 dose/s
- 300 g miolo de pão, pode ser duro
- 2 cebola, médias
- 4-5 dentes alho
- 50 g azeite
- 1000 g tomate, bem maduro e sem pele e sementes
- 1 folha louro
- 1 colher de chá açúcar
- q.b. sal
- 4 ovos
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque o miolo do pão no
"Tampa fechada" 12Seg/vel 9. e reserve.
Insira no
"Tampa fechada" as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.
Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.
Refogue 10Min/ Varoma / Vel
"Colher de pau" .
Coloque o tomate no
"Tampa fechada" e pique 4 Seg/ Vel4.
Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 25Min/ Varoma / Vel
"Colher de pau" .
Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.
Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá vanda moscao, Ena
Olá vanda moscao,
Ena enaaa que receita tão apetitosa!!!
Deve ser de comer e chorar por mais.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie