3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Arroz Selvagem


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 200 g arroz agulha
  • • 200 g arroz, selvagem
  • • 1000 g água
  • • 1 caldo de galinha
  • • 4 talos de aipo
  • • 8 cebolinhas verdes
  • • 400 g ervilhas descongeladas e escorridas
  • • 100 g pinhões
  • • 50 g passas
  • • Sal q.b.
  • • Pimenta preta q.b.
  • Tempero:
  • • 50 g azeite
  • • 2 c.sopa vinagre de vinho tinto
  • • 1 c.chá açucar
  • • 2 c.sopa oleo de sesamo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1 Deite a água no copo juntamente com
    o caldo de galinha.
    Coloque
    o cesto com os dois tipos de arroz e coza 20-30 Min/100ºC/Vel 4. É necessário
    que vá verificando a cozedura do arroz passados os primeiros 20 minutos
    derivado ao arroz selvage, consoante a qualidade irá depender o tempo de
    cozedura.Retire e deixe arrefecer por completo. Reserve
    .



    2 Coloque
    os talos de aipo e as cebolinhas no copo e pique 5 Seg/Vel 5. Numa frigideira
    salteie os pinhões até dourados e fragrantes. Reserve.
     



    3 No
    copo misture o azeite, o vinagre, o açucar e o óleo de sesamo 5 Seg/Vel 5.
     



    4 Deite
    o arroz arrefecido no recipient onde vai server e envolva as cebolinhas e o
    aipo picados, as ervilhas, as passas, os pinhões torrados e o tempero. Sirva
    frio ou á temperatura ambiente.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • cebolinhas Verdes

    Submetido por acorreia a 18. Maio 2012 - 15:55.

    Olá TMarvão,

    onde compras as cebolinhas? são de conserva?

    Quando vou ás compras só encontro cebolas grandes normais.

    obrigada

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nazare & Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 15. Maio 2012 - 02:07.

    Obgd eu pelo vosso feedback!

    É sempre um prazer poder partilhar e aprender novas receitas!

    :mixie-wink:

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom.. obrigado pelas

    Submetido por nazare a 13. Maio 2012 - 14:26.

    Muito bom.. obrigado pelas dicas e pela excelente receita... muito saboroso..

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha desta

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2012 - 16:49.

    Obrigada pela partilha desta receita! :mixie-big-smile:

    Deve ser deliciosa!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários