Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 g água
- 300 g arroz, integral
- 450 g tomate, s frescos
- 1 molho de folhas de menjericão
- 60 gvinagre de champanhe ou vinho branco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- pimenta q.b.
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, temperada com sal, e o cesto com o arroz. programe 45 min/100ºC/vel 3. (Se utilizar água já a ferver, o tempo de cozedura é de 30/35 minutos) Retire e reserve.
- Nos últimos minutos de cozedura do arroz, corte os tomates em cubos e o pique o manjericão, ou espere pelo final da cozedura para o fazer na bimby. Reserve.
- Com a bimby limpa, adicione o vinagre, azeite, sal, açúcar e pimenta, programe 20 seg/vel 2.
- Deite o vinagrete por cima do arroz e envolva, e finalize misturando o tomate e manjericão. (receita adaptada daqui: //bit.ly/13jpYkh)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá stiglitz!!! Huuuuum que
Olá stiglitz!!!
Huuuuum que boa salada!!! Estas refeições mais leves são óptimas nesta altura do ano!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie