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Risotto de Legumes


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 20 g pimento
  • 60 g espinafres (usei congelados)
  • 190 g cogumelos laminados (lata pequena)
  • 1 caldo legumes
  • 30 g azeite
  • 35 g vinho branco
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 1 folha de louro
  • 150 g arroz, arbóreo
  • 450 g água
  • 35 g manteiga
  • 35 g queijo, ralado (usei mozarela)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo, coloque  a cebola, o alho, a cenoura, o pimento, os espinafres, 1/2 dos cogumelos e o caldo de legumes. Pique 5seg/vel.5.

    Com a espátula, remova o excesso das paredes do copo e adicione o azeite. Refogue 5min/100º/vel.1.

    Adicione o resto dos cogumelos, o vinho branco, a folha de louro e os temperos. Refogue mais 5min/100º/vel.1 Counter-clockwise operation.

    Junte a água e o arroz e deixe cozer durante 20min/100º/Gentle stir setting.

    Do final, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture 2min/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Sirva de imediato.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Risotto

    Submetido por Mixie a 14. Agosto 2013 - 12:50.

    Olá liliana.vilaca,A.D.O.R.O Risotto!!

     

    Obrigada pela partilha da receita parece mesmo deliciosa e fiquei cheia de vontade de experimentar tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Errata

    Submetido por liliana.vilaca a 13. Agosto 2013 - 20:39.

    Com a espátula, remova o excesso das paredes do copo e adicione o azeite. Refogue 5min/100º/vel.1.

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