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Risotto de abóbora


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Ingredientes

  • 1 chávena de risotto
  • 40 g azeite
  • 2 1/2 chávenas de caldo de legumes
  • 300 g abóbora
  • 50 g de vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Especiarias da "magrão" para arroz
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação


  1. Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
    Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, sal e as ervas aromáticas 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o risotto, a abóbora e o caldo de legumes (apenas fervi a água e juntei o caldo de legumes) 20min/100º/vel.col./inversa.

     

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Comentários

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  • Olá andreiacambez,   Uauuu

    Submetido por Mixie a 20. maio 2013 - 19:14.

    Olá andreiacambez,

     

    Uauuu deve ser muito saboroso, tem um aspeto delicioso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Faltou mencionar a quantidade

    Submetido por Nana Fernandes a 15. maio 2013 - 22:47.

    Faltou mencionar a quantidade de azeite e a velocidade no final.

     

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  • :party: uma pequena

    Submetido por zaiac a 29. dezembro 2009 - 18:11.

    Party Party uma pequena sugestão:


    Muuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttoooooooooooooooooooo parmesão Party Party

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