3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

#Puré de abóbora e batata doce#


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

700g de abóbora

  • 700 g abóbora
  • 350g g batata doce
  • q.b. Noz-moscada
  • 40-45 g manteiga
  • 80-100 g queijo da Ilha, ralado
  • 650 g água
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparar o puré
  1. Coloque os 650g de água no copo. Na varoma deverá colocar a batata doce e a abóbora, ambas cortadas em pedaços pequenos, para ser mais rápida a cozedura. Devido às quantidades aconselho a dividir a abóbora e a batata doce pelos dois tabuleiro. De seguida deverá programar 22min, temperatura varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Depois de terminados os 22 min, deverá retirar os ingredientes da varoma e escorrê-los bem. No copo sem água deverá deitar a abóbora e a batata doce já escorrida, a manteiga, a noz-moscada e o queijo já ralado.

    Com os ingredientes todos no copo deverá triturar durantes 30 seg, evoluindo progressivamente através das velocidades 5-6-7, caso seja necessário pode triturar mais alguns segundos no fim.

    É excelente tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  PatriciaFranco,   Que

    Submetido por Mixie a 23. Fevereiro 2015 - 13:46.

    Olá  PatriciaFranco,

     

    Que bom!! Só falta uma fotografia  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários