Ingredientes
4 dose/s
700g de abóbora
- 700 g abóbora
- 350g g batata doce
- q.b. Noz-moscada
- 40-45 g manteiga
- 80-100 g queijo da Ilha, ralado
- 650 g água
-
6
22h 23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque os 650g de água no copo. Na varoma deverá colocar a batata doce e a abóbora, ambas cortadas em pedaços pequenos, para ser mais rápida a cozedura. Devido às quantidades aconselho a dividir a abóbora e a batata doce pelos dois tabuleiro. De seguida deverá programar 22min, temperatura varoma, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Depois de terminados os 22 min, deverá retirar os ingredientes da varoma e escorrê-los bem. No copo sem água deverá deitar a abóbora e a batata doce já escorrida, a manteiga, a noz-moscada e o queijo já ralado.
Com os ingredientes todos no copo deverá triturar durantes 30 seg, evoluindo progressivamente através das velocidades 5-6-7, caso seja necessário pode triturar mais alguns segundos no fim.
É excelente
Preparar o puré
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá PatriciaFranco, Que
Olá PatriciaFranco,
Que bom!! Só falta uma fotografia
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie