3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pirão do meu jeito na Bimby


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g Farinha de milho fina
  • 350 g água
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se todos os ingredientes no Closed lid da bimby e programamos 8 min/100 graus/vel 3, sem o copo de medidas.

    Retiramos o Closed lid da Bimby e passamos o pirao para uma Tigela previamente umedecida.

    Deixamos arrefecer ate ficar com uma consistência tipo pudim, depois é so virar a tijela (como fazemos com um pudim) e servimos frio.

    Acompanhem com Moamba de Galinha ou Peixe, Fricasse, Caril ou qualquer prato de peixe /carne com bastante molho!!!

    Hummm

10

Acessórios

11

Dica

Deixamos arrefecer ate ficar com uma consistência tipo pudim, depois é so virar a tijela (como fazemos com um pudim) e servimos frio em fatias.

Para quem gosta de papas de milho podemos cortar uma fatia colocamos numa tigela pequena e acrescentamos leite morno e acucar q.b. e podemos comer uma sobremesa ou ao pequeno almoco no dia seguinte.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz com feijoada, maravilha.

    Submetido por pbsr a 6. fevereiro 2016 - 19:13.

    Fiz com feijoada, maravilha. PR

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Assiralc!!!   Huuum que

    Submetido por Mixie a 21. agosto 2015 - 13:59.

    Olá  Assiralc!!!

     

    Huuum que boa receita!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários