3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pirão do meu jeito na Bimby


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g Farinha de milho fina
  • 350 g água
  • 6
    10min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se todos os ingredientes no Tampa fechada da bimby e programamos 8 min/100 graus/vel 3, sem o copo de medidas.

    Retiramos o Tampa fechada da Bimby e passamos o pirao para uma Tigela previamente umedecida.

    Deixamos arrefecer ate ficar com uma consistência tipo pudim, depois é so virar a tijela (como fazemos com um pudim) e servimos frio.

    Acompanhem com Moamba de Galinha ou Peixe, Fricasse, Caril ou qualquer prato de peixe /carne com bastante molho!!!

    Hummm

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Deixamos arrefecer ate ficar com uma consistência tipo pudim, depois é so virar a tijela (como fazemos com um pudim) e servimos frio em fatias.

Para quem gosta de papas de milho podemos cortar uma fatia colocamos numa tigela pequena e acrescentamos leite morno e acucar q.b. e podemos comer uma sobremesa ou ao pequeno almoco no dia seguinte.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz com feijoada, maravilha.

    Submetido por pbsr a 6. fevereiro 2016 - 19:13.

    Fiz com feijoada, maravilha. PR

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Assiralc!!!   Huuum que

    Submetido por Mixie a 21. agosto 2015 - 13:59.

    Olá  Assiralc!!!

     

    Huuum que boa receita!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários