3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pesto de Nozes e Coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 240 g nozes, pesadas com casca
  • 1 molho de coentros frescos
  • 125 g queijo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 c.chá sal
  • 125 g azeite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte as nozes, os coentros, o queijo, o alho e o sal e pique 5 seg/vel 6. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula e repita o processo.
    Programe 20-30 seg/vel 4 e, pelo bucal, vá deitando o azeite em fio.
    Utilize de imediato ou guarde num recipiente fechado hermeticamente.
    Pode utilizar em massas ou barrar em pão ou tostas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • peso de nozes descascadas

    Submetido por analuisateles a 10. Abril 2013 - 18:51.

    Humm - adoro pesto. Se nos puder indicar o peso aproximado de nozes, fico grata. Compro sempre aqueles pacotes já com as nozes descascadas. 

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nozes

    Submetido por zabela a 8. Janeiro 2013 - 12:57.

    era só um comentário, thks Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei!

    Submetido por Wi a 25. Dezembro 2012 - 15:12.

    Ainda que tenha feito confusão de casca com pele e utilizado 240 gr de noz descascada, o exagero de noz não estragou o resultado final. Este pate fez parte da mesa de Natal e todos adoraram barrar tostinhas com esta iguaria. :mixie-big-smile:

    tmarvao, adorei a sua receita! Se fosse possível um (um dia destes) informar qual o peso das nozes descascadas, para os mais preguiçosos que compram as nozes já descascadas (como eu) , seria perfeito! Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao, Muito obrigada

    Submetido por Mixie a 21. Dezembro 2012 - 16:36.

    Olá Tmarvao,

    Muito obrigada pelo esclarecimento e por alterar a receita tmrc_emoticons.) Um beijinho e Feliz Natal Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Zabela!

    Submetido por Tmarvao a 20. Dezembro 2012 - 21:19.

    O que me refiro é que o peso das nozes deverá ser feito com a casca, obviamente que a mesma deverá ser retirada posteriormente.

    Penso que não seria uma boa experiência nem fazê-lo na Bimby, nem ao mastigar.

    Ainda assim peço desculpa por não o têr mencionado.

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 20. Dezembro 2012 - 18:19.

    Olá Tmarvao,

     

    Esta receita parece deliciosa mas deve ficar melhor sem a casca.. sugerimos que altere nos ingredientes  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpre lá mas nozes com

    Submetido por zabela a 20. Dezembro 2012 - 18:11.

    Desculpre lá mas nozes com casca???? eu sei que se pode fazer na Bimby muita coisa com casca e sementes mas a casca da nos é muito rija, não arricsco a pôr a casca, de resto a receita parece-me deliciosa. :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários