3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pesto de Nozes e Coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 240 g nozes, pesadas com casca
  • 1 molho de coentros frescos
  • 125 g queijo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 c.chá sal
  • 125 g azeite
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte as nozes, os coentros, o queijo, o alho e o sal e pique 5 seg/vel 6. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula e repita o processo.
    Programe 20-30 seg/vel 4 e, pelo bucal, vá deitando o azeite em fio.
    Utilize de imediato ou guarde num recipiente fechado hermeticamente.
    Pode utilizar em massas ou barrar em pão ou tostas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • peso de nozes descascadas

    Submetido por analuisateles a 10. abril 2013 - 18:51.

    Humm - adoro pesto. Se nos puder indicar o peso aproximado de nozes, fico grata. Compro sempre aqueles pacotes já com as nozes descascadas. 


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nozes

    Submetido por zabela a 8. janeiro 2013 - 12:57.

    era só um comentário, thks Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei!

    Submetido por Wi a 25. dezembro 2012 - 15:12.

    Ainda que tenha feito confusão de casca com pele e utilizado 240 gr de noz descascada, o exagero de noz não estragou o resultado final. Este pate fez parte da mesa de Natal e todos adoraram barrar tostinhas com esta iguaria. :mixie-big-smile:

    tmarvao, adorei a sua receita! Se fosse possível um (um dia destes) informar qual o peso das nozes descascadas, para os mais preguiçosos que compram as nozes já descascadas (como eu) , seria perfeito! Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao, Muito obrigada

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2012 - 16:36.

    Olá Tmarvao,

    Muito obrigada pelo esclarecimento e por alterar a receita tmrc_emoticons.) Um beijinho e Feliz Natal Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Zabela!

    Submetido por Tmarvao a 20. dezembro 2012 - 21:19.

    O que me refiro é que o peso das nozes deverá ser feito com a casca, obviamente que a mesma deverá ser retirada posteriormente.

    Penso que não seria uma boa experiência nem fazê-lo na Bimby, nem ao mastigar.

    Ainda assim peço desculpa por não o têr mencionado.


    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 20. dezembro 2012 - 18:19.

    Olá Tmarvao,

     

    Esta receita parece deliciosa mas deve ficar melhor sem a casca.. sugerimos que altere nos ingredientes  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpre lá mas nozes com

    Submetido por zabela a 20. dezembro 2012 - 18:11.

    Desculpre lá mas nozes com casca???? eu sei que se pode fazer na Bimby muita coisa com casca e sementes mas a casca da nos é muito rija, não arricsco a pôr a casca, de resto a receita parece-me deliciosa. :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários