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Pão sem Glúten


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Ingredientes

Massa

  • 300 grama flocos de aveia, Ou Farinha de Aveia sem Gluten
  • 630 grama água morna, Modo aquecer 37°
  • 1 colher de chá Açúcar integral, (Rapadura, coco, mascavado, integral
  • 11 grama fermento padeiro seco, Ou 22 g fermento padeiro fresco
  • 200 grama Farinha Arroz integral
  • 100 grama Fécula Batata
  • 20 grama Psyllium husk em flocos ou em pó
  • 20 grama sementes linhaça moida
  • 2 colher de chá sal marinho fino, Colheres rasas
  • 6
    2h 25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da Farinha
  1. Triturar 300g flocos de aveia até ficar farinha fina

    10 seg Vel 10
  2. aqueca 630g de água
    Modo Chaleira Chaleira 37°
    depois adicione
    1 colher de chá de açúcar Integral
    misture 10seg vel 6
  3. Adicione 11g fermento padeiro seco ou...22g de fermento padeiro fresco
  4. Misture 10seg vel 6 e deixe repousar
    se usou fermento seco - 5 minutos
    se usou fermento fresco - 10 minutos
  5. Após repousar mexa novamente
    10 seg vel 6
  6. Adicione no copo as
    300g de Farinha de aveia
    200g farinha de arroz integral,
    100g Fécula
    20g psyllium
    20g linhaça
    1 colher de chá de sal Marinho
  7. Inicie o modo Amassar Espigadurante 6 minutos
  8. Deixe repousar 3 minutos
  9. Reserve a Farinha para usar daqui a pouco
  10. Preparar a Massa
  11. Insira o método de preparação da sua receita
  12. Preparar os Paes
  13. Polvilhar a bancada com farinha
  14. Vazar a massa na bancada e fazer 8 bolas/paes
  15. Dar 1 ou 2 golpes nas bolas com uma faca
  16. Deixe levedar durante 1 hora cobrindo com 1 pano ou até pararem de crescer
  17. Pre-aquecer o forno a 200° sem ventilação
  18. Leve ao forno durante 45 minutos mas vá vigiando pois depende do forno
  19. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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