 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Pão rápido
- 250 g água
- 6 g fermento de padeiro seco
- 500 g farinha, Tipo 65
- 1 colher de chá açúcar
- 2 colher de chá sal
- 15 g azeite
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque a água no copo e  "Sous-vide"  aqueça 1min/37C/Vel 1. "Sous-vide"  aqueça 1min/37C/Vel 1.
- 2. Adicione o fermento, a farinha, o açúcar, o sal e o azeite e misture 15 seg/Vel 6. Inicie Amassar  "Espiga" /3 min sem o copo de medida, para que a massa areje. "Espiga" /3 min sem o copo de medida, para que a massa areje.
- 3. Retire a massa do copo para uma folha de papel vegetal enfarinhada. Para retirar a massa da lâmina, inicie  "Triturar"  turbo/0.5seg/2-3 vezes. Desta forma a massa ficará nas paredes do copo e pode ser facilmente retirada com a espátula. "Triturar"  turbo/0.5seg/2-3 vezes. Desta forma a massa ficará nas paredes do copo e pode ser facilmente retirada com a espátula.
- 4. Forme uma bola com a massa e dê lhe uma forma de fogaça. Com uma faca faça uns cortes cruzados na superfície e polvilhe com farinha.
- 5. Coloque embrulhada na folha de papel vegetal e dentro de uma forma redonda sem buraco.
 Com o formo frio (sem pré aquecer), coloque o pão e regule para 220C durante 40 minutos.
Preparação
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Ficou muito bom.