3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pão rápido

  • 250 g água
  • 6 g fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha, Tipo 65
  • 1 colher de chá açúcar
  • 2 colher de chá sal
  • 15 g azeite
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a água no copo e Sous-vide aqueça 1min/37C/Vel 1.
  2. 2. Adicione o fermento, a farinha, o açúcar, o sal e o azeite e misture 15 seg/Vel 6. Inicie Amassar Espiga/3 min sem o copo de medida, para que a massa areje.
  3. 3. Retire a massa do copo para uma folha de papel vegetal enfarinhada. Para retirar a massa da lâmina, inicie Triturar turbo/0.5seg/2-3 vezes. Desta forma a massa ficará nas paredes do copo e pode ser facilmente retirada com a espátula.
  4. 4. Forme uma bola com a massa e dê lhe uma forma de fogaça. Com uma faca faça uns cortes cruzados na superfície e polvilhe com farinha.
  5. 5. Coloque embrulhada na folha de papel vegetal e dentro de uma forma redonda sem buraco.
    Com o formo frio (sem pré aquecer), coloque o pão e regule para 220C durante 40 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário