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Pão de trigo e Espelta


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão de trigo e Espelta

  • 250 g água
  • 7 g fermento de padeiro seco
  • 250 g farinha tipo 65
  • 250 g farinha de espelta
  • 1 colher de chá flor de sal
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Etapa de preparação

  1. Colocar a água e o fermento no copo e programar 2 min/37ºC vel2.
    Adicionar as duas farinhas e programar 3 min/vel espiga ou programa amassa.
    Retirar a massa do copo, para uma taça enfarinhada e deixar levedar num local morno até duplicar de volume.
    com cuidado retirar a massa do copo, deitar sobre papel vegetal e formar uma bola. Deixar levedar 20-30 minutos.
    Neste periodo pré aqueça o forno a 200ºC e colocar a panela de ferro fundido no forno vazia a pré aquecer.
    Quando o forno estiver quase pronto polverizar a superficie gentilmente com água e polvilhar com um pouco de farinha. Colocar a massa dentro da panela com muito cuidado e levar ao forno com a tampa durante 30 minutos.
    Ao fim de 30 minutos retirar a tampa com todo o cuidado e deixar o pão tostar a gosto mais 10-15 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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