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Ingredientes
1 unidade/s
Pão de trigo e Espelta
- 250 g água
- 7 g fermento de padeiro seco
- 250 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de espelta
- 1 colher de chá flor de sal
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6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar a água e o fermento no copo e programar 2 min/37ºC vel2.
Adicionar as duas farinhas e programar 3 min/vel espiga ou programa amassa.
Retirar a massa do copo, para uma taça enfarinhada e deixar levedar num local morno até duplicar de volume.
com cuidado retirar a massa do copo, deitar sobre papel vegetal e formar uma bola. Deixar levedar 20-30 minutos.
Neste periodo pré aqueça o forno a 200ºC e colocar a panela de ferro fundido no forno vazia a pré aquecer.
Quando o forno estiver quase pronto polverizar a superficie gentilmente com água e polvilhar com um pouco de farinha. Colocar a massa dentro da panela com muito cuidado e levar ao forno com a tampa durante 30 minutos.
Ao fim de 30 minutos retirar a tampa com todo o cuidado e deixar o pão tostar a gosto mais 10-15 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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