3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão da Saúde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • .1 pacote de preparado Branca de Neve
  • .280 de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     . Pré-aqueça o forno a 220ºC.

    .Coloque no Closed lida água 2min/37º/vel1.



    .Adicione a farinha 
    15seg/vel3.



    .De seguida 2min/Vel. Dough mode.



    .Coloque a massa num recipiente pulvilhado com farinha e
    tape-o. Deixe levedar até dobrar de tamanho (aproximadamente 45 minutos).



    .Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o
    pão como desejar.



    .Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer
    durante cerca de 35 minutos, até que esteja bem dourado.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Verobimby, Este pão tem

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 18:43.

    Olá Verobimby,

    Este pão tem um aspeto muito fofinho!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários