3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de iogurte e alho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho
  • sal, pimenta e orégão q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientes no Closed lid e programar 20 seg/ vel 7.

     

    Nota: As ervas aromáticas podem variar, conforme o gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve usar-se um iogurte

    Submetido por Katy Castanho a 17. Novembro 2015 - 00:08.

    Deve usar-se um iogurte natural sólido, sem o soro. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o meu ficou muito liquido.

    Submetido por Fortunato a 17. Maio 2015 - 15:00.

    o meu ficou muito liquido. Como posso engrossar o mesmo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Muito

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 6. Fevereiro 2015 - 18:51.

    Boa tarde tmrc_emoticons.)

    Muito boa!

    Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lúcia e Carla   Tanto

    Submetido por Mixie a 13. Junho 2012 - 01:10.

    Olá Lúcia e Carla :mixie-big-smile:

     

    Tanto a maionese como o iogurte são produtos de curta validade, pelo que este molho deve ser consumido na hora ou conservado no frigorífco de um dia para o outro.

     

    Bons cozinhados! :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tambem gostava de saber por

    Submetido por carla pardal a 12. Junho 2012 - 20:20.

    tambem gostava de saber por quanto tempo se pode guardar um molho deste genero?

    agradecia uma resposta..

    obrigado

    carla pardal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • MOLHO DE IOGURTE E ALHO

    Submetido por LUCIAMJ a 13. Março 2012 - 17:17.

    Este molho pode ser conservado em frasco no frigorífico ? durante quanto tempo ?

    Obrigada pela partilha de informação:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários