3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de Ervilhas e Feta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 130 g de ervilhas
  • 1/3 de queijo feta
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta e.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 pouco de água quente se necessário
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar
    os dentes de alho no copo da Bimby, o azeite e as ervilhas, tempere com
    sal e pimenta q.b. (cuidado que o queijo feta é salgado) e ligar tem.
    Varoma, 7.30, vel colher.
    Quando terminar, acrescentar o queijo vel. 7, 15s.
    Se
    verificar que está muito grosso, acrescente um pouco de água quente
    (usei a da cozedura da massa). Verifique que fica bem homogéneo.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que aspecto delicioso!! Achei

    Submetido por Mixie a 30. Agosto 2012 - 19:53.

    Que aspecto delicioso!!

    Achei este molho uma óptima ideia para tornar uma simples massa numa refeição especial. :mixie-wink:

     

    A experimentar!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! Usou ervilhas

    Submetido por katepn a 30. Agosto 2012 - 19:42.

    Boa tarde!

    Usou ervilhas congeladas??

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tar

    Submetido por katepn a 30. Agosto 2012 - 19:42.

    Boa tar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários