3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho carbonara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 20 g de azeite
  • 3 gemas
  • 100 g de queijo ralado
  • 250 g de creme de leite fresco
  • salsa picada
  • sal a gosto
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese 10 g de azeite e aqueça 5 min/ 100°/ vel Gentle stir setting.

    Junte o bacon e programe 5 min/ varoma/ vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Retire e coloque sobre uma folha de papel absorvente.

    Coloque no copo 2/3 do bacon e programe 15 seg/ vel 8. Retire e reserve junto com o restante.

     Coloque no copo as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal e programe 30 seg/ vel 4. 

    De seguida programe 5 min/ 90°/ vel 4.

    Sem parar de bater, adicione, pelo bocal da tampa com o copo medida inserido,  o azeite restante.

    Continue a bater alguns segundos até amornar. Acrescente o bacon picado, a salsa e acerte o sal. 

    Misture delicadamente com a ajuda da espátula.

    Decore com as tiras de bacon.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sol da caparica,   Hum o

    Submetido por Mixie a 24. Julho 2013 - 14:27.

    Olá sol da caparica,

     

    Hum o molho ideal para acompanhar uma massa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários