3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

milho frito


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1250 g de água
  • 30 g de manteiga ou margarina
  • sal q.b.
  • 150 g de caldo verde (couve galega cortada em juliana)
  • 250 g de farinha de milho
  • óleo para fritar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pesar a farinha de milho e 250 g em tigelas. Reservar.

     
    Colocar no copo 1000 g de água, a manteiga e o sal. Na Varoma colocar a couve. Programar 20 min/ Varoma/ vel 1.


    Entretanto, desfazer a farinha em 250 g de água e reservar,


    Juntar no copo a couve com a farinha reservada e envolver com a ajuda da espátula. Programar 15 min/ 100º / rotação inversa/ vel colher.


    Untar um tabuleiro com óleo, deitar a massa, alisar e deixar arrefecer.


    Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou, simplesmente, deixar arrefecer completamente antes de fritar.


    Desenformar a massa e cortá-la em cubos.


    Aquecer o óleo numa frigideira e fritar os cubos de milho, de modo que fiquem dourados de todos os lados. Secar muito bem o óleo antes de servir.

     

    LIVRO:  Bimby - Cozinha Regional Portuguesa

    RECEITA: //www.telitanacozinha.net/2014/01/milho-frito.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola analuisateles

    Submetido por Mixie a 24. janeiro 2014 - 13:24.

    Ola analuisateles ,

     

     

    Adorooooo esta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários