Ingredientes
- 1250 gde água
- 30 g de manteiga ou margarina
- sal q.b.
- 150 g de caldo verde (couve galega cortada em juliana)
- 250 g de farinha de milho
- óleo para fritar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar a farinha de milho e 250 g em tigelas. Reservar.
Colocar no copo 1000 g de água, a manteiga e o sal. Na Varoma colocar a couve. Programar 20 min/ Varoma/ vel 1.
Entretanto, desfazer a farinha em 250 g de água e reservar,
Juntar no copo a couve com a farinha reservada e envolver com a ajuda da espátula. Programar 15 min/ 100º / rotação inversa/ vel colher.
Untar um tabuleiro com óleo, deitar a massa, alisar e deixar arrefecer.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou, simplesmente, deixar arrefecer completamente antes de fritar.
Desenformar a massa e cortá-la em cubos.
Aquecer o óleo numa frigideira e fritar os cubos de milho, de modo que fiquem dourados de todos os lados. Secar muito bem o óleo antes de servir.LIVRO: Bimby - Cozinha Regional Portuguesa
RECEITA: //www.telitanacozinha.net/2014/01/milho-frito.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
"Pesar a farinha de milho e 250 g em tigelas. Reservar"
Isto quer dizer exactamente o quê?
Ola analuisateles ,
Adorooooo esta receita.
Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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