3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas de quiabos e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de quiabos
  • 1 embalagem de cogumelos
  • 1/4 pimento verde
  • Cebolinho q.b
  • 6 folhas de aipo
  • 20 gr cerveja
  • 20 gr azeite
  • 100 gr de pão
  • 1 dente de alho
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o alho no copo 10 s, velocidade 4. Juntar o azeite e selecionar 2m temperatura varoma, velocidade 1. Adicionar os restantes ingredientes excepto o pão e carregar 3 vezes no turbo, juntar a cerveja, 1 colher de café de sal 10m, temperatura varoma, velocidade colher. Juntar o pão desfeito até obter a consistência desejada e programar 3m, temperatura varoma, velocidade colher. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 26. junho 2013 - 12:26.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Adorei esta receita! É um excelente acompanhamento. tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi uma receita engraçada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 20. abril 2012 - 00:23.

    Cooking 9 Esta receita foi engraçada porque inicialmente pretendia fazer um estufado de legumes, mas descuidei-me e os legumes ficaram em puré quando os piquei.

    Entao fui inventado e saíram umas migas muito saborosas e com uma consistência óptima porque os quiabos são muito cremosos.

    Foi pena não ter tirado foto mas quando me lembrei já as tínhamos comido.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra    Gostei muito

    Submetido por Mixie a 17. abril 2012 - 03:05.

    Olá Sandra  :mixie-big-smile:

     

    Gostei muito desta receita, é óptima para variarmos os acompanhamentos.

    Que migas deliciosas que devem ficar!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários