3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas de Couve e Broa á moda da Rosita


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 60 gr de azeite
  • 250 gr de broa de milho
  • 300 gr de couve cozida
  • 50 gr de feijão freto
  • Coentros
  • 40 gr de água da cozedura da couve
  • 6
    14min
    Bimby® 14min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte a couve como se fosse para caldo verde mas mais larga e
    coza-a num pouco de água. Retire e reserve.

    No copo da Bimby coloque os dentes de alho descascados e o
    azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Programe novamente 5 minutos / 100º /
    velocidade 1.

    Adicione a broa partida aos bocadinhos e programe 2 minutos /
    100º/ velocidade 1.

    Adicione a couve cozida e a água da cozedura da couve e
    programe 5 minutos /100º / colher inversa / velocidade 1.

    Adicione o feijão preto e os coentros picados e programe
    novamente 2 minutos /100º / colher inversa / velocidade 1.

     

    Sirva de imediato

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estas migas fazem- me lembrar um prato que uma...

    Submetido por mmguedes2 a 13. maio 2017 - 10:44.

    Estas migas fazem- me lembrar um prato que uma amiga fazia no tacho que saudades!!!
    vou experimentar na bimby.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá silvia

    Submetido por Mixie a 14. janeiro 2014 - 18:37.

    Olá silvia Noruegas!!

     

    Parece-me muito boa!!! Tem um aspecto delicioso!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,  Big Smile

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários