3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas de couve com feijão frade e broa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gde broa de milho em pedaços
  • 800 gde água
  • 300 gde couve cortada para caldo verde
  • 4 dentes de alho
  • 40 gde azeite
  • 200 gde feijão frade escorrido
  • sal q.b
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 ) Coloque no copo a broa e rale 10 sec./ vel 9. Retire e reserve.

    2 ) Coloque no copo a água e programe 5 min./ varoma / vel.1.

    3 ) Adicione a couve e programe 10 min. / 100° / colher inversa.

    4 ) Escorra a couve, reservando a água da cozedura.

    5 ) No copo limpo, coloque o alho, o azeite e pique 5 sec. / vel.5.

    6 ) De seguida refogue 3 min. / varoma / vel.1.

    7 ) Adicione a couve, o sal e programe 4 min. / 100° / colher inversa.

    8 ) Junte a broa, 120g. de água da cozedura reservada e programe 3 min. / 100° / colher inversa.

    9 ) Adicione o feijão, envolva com a ajuda da espatula e sirva de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Demasiada água. Parece sopa.

    Submetido por zipzap a 19. setembro 2023 - 14:20.

    Demasiada água. Parece sopa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e adorei! apenas não triturei nem coloquei a...

    Submetido por dannyy a 25. janeiro 2019 - 15:48.

    Fiz e adorei! apenas não triturei nem coloquei a broa no início. Coloquei só na última cozedura despedaçada apenas com as mãos. Aprovada! Vou fazer mais vezes!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O sabor ao alho fica muito bom, no entanto acho...

    Submetido por taniam55 a 11. fevereiro 2018 - 21:03.

    O sabor ao alho fica muito bom, no entanto acho que a broa fica moída demasiado fina, da próxima vez não vou moer tanto. Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hmmmm delicioso!!

    Submetido por Denize Soares a 4. agosto 2016 - 02:20.

    Hmmmm delicioso!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorámos...! Receita

    Submetido por anasofiazevedo a 2. novembro 2015 - 23:55.

    Adorámos...! Receita fantastica, deliciosa mesmo!

    A única diferença foi que acrescentei mais uns dentes de alho que o que tem referidos na receita (pus 6)... nós gostamos com o sabor mais intenso... e ficou divinal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sou nova nisto mas

    Submetido por helenalourenço82 a 18. setembro 2015 - 21:18.

    Sou nova nisto mas exprementei e todos adoraram obrigado tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados, Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita que costumo fazer

    Submetido por Sara Paixão Graça a 25. junho 2014 - 11:53.

    Uma receita que costumo fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :Mto boa mesmo, fiz cá em

    Submetido por Aquariana5 a 20. junho 2014 - 12:53.

    :Mto boa mesmo, fiz cá em casa e todos adoraram tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Monika81,   Hummm que bom

    Submetido por Mixie a 16. abril 2014 - 11:29.

    Olá Monika81,

     

    Hummm que bom aspeto!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários