Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gpão caseiro 1 beterraba, comprada já cozida água q.b. 5 dentes de alho 50 g azeite
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Corte o pão em fatias e regue com a água, só o suficiente para a amolecer um pouco.
Deite o azeite no copo e programe 3 min, temp. varoma, vel."Colher de pau" . Ao terminar o tempo junte os alhos que se picam uns segundos na vel. 3, programando de seguida 3 min., temp 100º vel
"Colher de pau" .
Adicione a beterraba e triture 30 seg. vel 4. Escorra o pão com a ajuda do cesto e deite no copo, programe 1 min., temp. 100º vel. 3.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquelc, Aqui na
Olá raquelc,
Aqui na comunidade encontra mais receitas de migas:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/search/tmrc_solr_recipe/migas?filters=type%3Arecipes&page=0
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá Mónica, Humm adorei a
olá Mónica,
Humm adorei a receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ah um restaurante de rodízio
Ah um restaurante de rodízio de peixe na Jardia, Montijo que faz estas migas, deliciosas que eram junto com o peixe. Desejoso de as experimentar na bimby.
isto deve ser bom, mas eu
isto deve ser bom, mas eu queria mesmo era uma receita de migas só. mas obg por esta nova ideia