3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas de Beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Migas de Beterraba

  • 500 g pão caseiro 1 beterraba, comprada já cozida água q.b. 5 dentes de alho 50 g azeite
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte o pão em fatias e regue com a água, só o suficiente para a amolecer um pouco.
    Deite o azeite no copo e programe 3 min, temp. varoma, vel. Gentle stir setting. Ao terminar o tempo junte os alhos que se picam uns segundos na vel. 3, programando de seguida  3 min., temp 100º  vel Gentle stir setting.
    Adicione a beterraba e triture 30 seg. vel 4. Escorra o pão com a ajuda do cesto e deite no copo, programe 1 min., temp. 100º vel. 3.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá raquelc,   Aqui na

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2014 - 12:27.

    Olá raquelc,

     

    Aqui na comunidade encontra mais receitas de migas:  

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/search/tmrc_solr_recipe/migas?filters=type%3Arecipes&page=0

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá  Mónica,   Humm adorei a

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2014 - 12:26.

    olá  Mónica,

     

    Humm adorei a receita!!!  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ah um restaurante de rodízio

    Submetido por Pagost a 26. Outubro 2014 - 11:08.

    Ah um restaurante de rodízio de peixe na Jardia,  Montijo que faz estas migas, deliciosas que eram junto com o peixe.  Desejoso de as experimentar na bimby. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • isto deve ser bom, mas eu

    Submetido por raquelc a 13. Janeiro 2010 - 18:51.

    isto deve ser bom, mas eu queria mesmo era uma receita de migas só. mas obg por esta nova ideiatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários