Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 molho de grelos (ou nabiças, espinafres...)
- 300 gde pão rústico de véspera, em pedaços
- 500 gde água
- 100 g de azeite
- 200 g de feijão-frade de conserva, lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de coentros frescos, picados
- sal e pimenta preta moída no momento
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Arranjar os grelos, guardando unicamente as folhas e as pontas mais tenras. Lavar e escorrer muito bem. Reservar.
Colocar os pedaços de pão numa tigela. Regar com a água e deixar embeber.
Colocar o azeite e os alhos no copo. Programar 5 seg./ vel. 5.
Adicionar os grelos. Programar 5 min./ Varoma/ vel. 1.
Encaixar a borboleta. Juntar o pão com a água onde demolhou, o feijão-frade e os coentros. Temperar com sal e pimenta. Programar 7 min./ 100ºC/ vel.
"Colher de pau" /
"Velocidade inversa" .
Moldar as migas em forma de bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa. Servir de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elvirandre!!! Vou ter
Olá elvirandre!!!
Vou ter de experimentar esta receita!!! Deve ser deliciosa!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie