3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas Alentejanas a moda da Fatima


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Miolo de 2 broas de milho pequenas, demolhado em agua bem quente.
  • 10 dentes de alho
  • 180 g de azeite
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.   Demolhar o pão, em primeiro lugar.

       colocar no copo os alhos o azeite, o sal e picar 3 seg./vel.5

        refogar 4 minutos/100º/vel.1

    colocar a borboleta e o pão demolhado, bem espremido e programr 4 minutos/100º/colher inversa

    abrir a tampa e verificar os temperos, e voltar a programar 3 minutos/100º/colher inversa

    retirar a borboleta, deixar arrefecer abaixo dos 60º, e programar 30 seg./espiga

    colocar numa saladeira, e moldar como se fosse um bolo, e está pronto a servir

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não será mt azeite?

    Submetido por ACBelyta a 3. janeiro 2015 - 00:58.

    Não será mt azeite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Estrelícia   Obrigada

    Submetido por Mixie a 28. fevereiro 2012 - 15:59.

    Ola Estrelícia tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha. Adoro migas!  :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários