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Massa de Legumes e Béchamel de Queijo


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Ingredientes

  • Pão ralado aromatizado com coentros e alho feito na Bimby q.b.
  • 500 g de Penne (usei 350 g)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • Ingredientes para o recheio:
  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 450 g de legumes para saltear descongelados e bem escorridos
  • sal q.b.
  • Ingredientes para o bechamel:
  • 100 g de queijo (flamengo, emmental, mozarella... etc)
  • 50 g de cebola
  • 30 g de manteiga
  • 600 g de leite
  • 50 g de farinha
  • sal, pimenta e noz-moscada
  • Nota: se desejar acrescente 2 colheres de sopa de polpa de tomate ao molho
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por fazer o pão ralado conforme a receita do livro Bimby Base. Reserve.

    Coloque no copo 1500g de agua, sal, o azeite e programe 10 min/Varoma/Gentle stir setting/ Counter-clockwise operation.

    Deite através do bocal da tampa a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/Counter-clockwise operation/ vGentle stir setting. Escorra e reserve num pirex.

    Preparação do recheio:

    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    De seguida refogue 5min/Varoma/vel 1.

    Adicione os legumes, o sal e salteie 5 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Reserve.



    Preparação do bechamel:

    Coloque no copo o queijo e dê 2-3 golpes de turbo. Retire e reserve.

    No copo coloque a cebola, a manteiga e pique 5seg/vel 5.

    Refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min/90ºC/Vel 4.

    Junte o queijo reservado e envolva 30 seg/vel 4.

    Aqueça o forno a 200ºC.

    Regue com o bechamel, polvilhe com o pão ralado reservado e leve ao forno a gratinar.

    Fonte: Revista "Momentos de Partilha" nº 14, pag. 20

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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