Está aqui:
4
Ingredientes
- 1,5 litrode água a ferver
- 250 gramas de massa (esparguete, ninhos, etc)
- sal q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque na varoma a forma de aluminio os 700ml de água a ferver, a massa e o sal.
2. Coloque a restante água no copo da bimby, a varoma com a forma com a massa e programe 15min/varoma/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
Dica:
Pode estar a fazer sopa, carne estufada, moelas no copo e na varoma fazer a massa a vapor.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPerfeito! Fiz sopa no copo e massa na varoma e...
Perfeito! Fiz sopa no copo e massa na varoma e estava ótima! Obrigada.
Olá soniasilva_84@hotmail.co
Olá soniasilva_84@hotmail.com,
Parece ficar muito bom, só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Testei a receita e aprovo
Testei a receita e aprovo