3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa ao vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1,5 litro de água a ferver
  • 250 gramas de massa (esparguete, ninhos, etc)
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na varoma a forma de aluminio os 700ml de água a ferver, a massa e o sal.

    2. Coloque a restante água no copo da bimby, a varoma com a forma com a massa e programe 15min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Dica:

    Pode estar a fazer sopa, carne estufada, moelas no copo e na varoma fazer a massa a vapor.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário