Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1,5 litrode água a ferver
  • 250 gramas de massa (esparguete, ninhos, etc)
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na varoma a forma de aluminio os 700ml de água a ferver, a massa e o sal.

    2. Coloque a restante água no copo da bimby, a varoma com a forma com a massa e programe 15min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    Dica:

    Pode estar a fazer sopa, carne estufada, moelas no copo e na varoma fazer a massa a vapor.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa ao vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?