3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa à Carbonara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa a gosto
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de bacon em fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa

    Deitar no copo a manteiga e o bacon Vel 2, 100º/ 6m

    Deitar as natas e o sal a gosto Vel1 100º 3m

    Numa taça colocar a massa já cozida e colocar o recheio por cima.

    Servir com queijo ralado

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hoje fiz para o almço, mas

    Submetido por monicabraga a 6. Novembro 2011 - 17:15.

    Hoje fiz para o almço, mas alterei um pouco a receita e ficou deliciosa.

     

    Ingredientes

     

    Massa Laços

    2 embalagem de natas

    bacon em fatias - 250g

    1 lata pequena de cogumelos laminados

    2 colheres de sopa de manteiga

    1 cebola média

    Sal a gosto

    Queijo ralado

    Preparação

    Cozer a massa

    Deitar no copo a manteiga, cebola picada cogumelos e o bacon Vel 2, 100º/ 10m

    Deitar as natas e o sal a gosto Vel1 100º 6m

    Numa taça colocar a massa já cozida e colocar o recheio por cima.

    Servir com queijo ralado

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários