Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
- 500 g amendoim torrado
- +/-35 g açúcar amarelo
- 1 ou 2 c. chá sal fino, a gosto
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Triturar os amendoins vel 9 até formar uma pasta.
Baixar o que está nas paredes do copo e triturar mais uns segundos vel 9
Adicionar o açucar e o sal, mistuar 30 seg/vel 5
Guardar num frasco e arrefecer no frigorifico, uma vez que sai do copo ligeiramente quente
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usei velocidade 9, talvez funcione com velocidades mais baixas. A testar...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoas já experimentei e ficou
Boas já experimentei e ficou deliciosa
Olá, pela sua experiência, qt
Olá, pela sua experiência, qt tempo +- a manteiga de amendoim aguenta no frigorífico?
Obrigada
tenho de experimentar parece
tenho de experimentar parece ótimo
Xana
Já fiz manteiga de amendoim
Já fiz manteiga de amendoim várias vezes, mas sempre com óleo.
Tenho de experimentar esta receita, parece deliciosa.
Isabel Coelho
Hummm estou a ficar com fome.
Hummm estou a ficar com fome.
Acabei de fazer ficou muito
Acabei de fazer ficou muito bom e não foi necessário acrescentar óleo
Nossa bem fácil...
Nossa bem fácil...
Bimbólica Assumida
adoro manteiga de
adoro manteiga de amendoim.tho q experimentar
olá vou
olá
vou experimentar
obg
Zita
Olá albukekas. Hummm
Olá albukekas.
Hummm fiquei com imensa vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie