3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maionese de Abacate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 ou 2 abacates
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de alho em pó
  • Sumo de um limão (ou sumo de 1/2 limão
  • se fôr só para 1 abacate)
  • Pimenta ao gosto
  • 125 gr de óleo (95 gr de óleo se fôr
  • só para 1 abacate)
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloque a polpa dos abacates, a mostarda, o sumo do
    limão, o alho em pó e a pimenta e programe 40 segundos, veloc 5.

    Baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo.

    Programe
    de seguida 45 segundos velocidade 4 e coloque 125 gr de óleo na tampa
    do copo com o copinho colocado e deixe acabar o tempo.

    Rectifique os temperos e guarde em frascos esterilizados.

    Nota: Esta receita foi feita com 2 abacates

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Oláááá Mixie! Obrigada por

    Submetido por Lilia a 18. janeiro 2012 - 15:05.

    Oláááá Mixie!

    Obrigada por teres gostado.

    Hoje ao almoço fiz uns hamburgers grelhados, acompanhei com legumes cozidos ao vapor e servi esta maionese. Todos gostaram e aprovaram!

    Beijinhos grandes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia, nham,nham Que boa

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2012 - 13:28.

    Olá Lilia,

    nham,nham :mixie-big-smile: Que boa ideia! Está com um aspecto espectacular!

    Obrigada por partilhar!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários