3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes ao vapor com queijo chèvre e maça doce


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 batatinhas cortadas ao meio 1 cenoura às rodelas 1/2 curgete às rodelas Bróculos partidos 2 maças às fatias 1 Queijo Chévre Temperos: sal, pimenta, caril e canela
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os legumes arranjados no primeiro nível da varoma e temperar a gosto com o sal a pimenta e o caril.Por cima dos legumes colocar o queijo chévre às rodelas. No 2ª nível da varoma colocar a maça polvilhada generosamente com canela.Programar 30m/Varoma/vel 1. Está pronto a servir!Para além de uma opção saudável e muito aromática a casa fica também com um agradável aroma a maça/canela.Servem-se os legumes numa travessa e acompanham com a maça cozida.Pode servir-se como refeição principal ou como acompanhamento.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Anfilipa e

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2014 - 12:51.

    Olá Anfilipa e geoshiva, 

    Adorei a receita e o aspeto final, parece ser divinal! Para o queijo não derreter e ir para a àgua coloca uma folha de papel vegetal? 

    Seria uma solução 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • testei esta receita e fica

    Submetido por geoshiva a 25. fevereiro 2014 - 22:38.

    testei esta receita e fica interessante. No entanto, a batata convém ser cortada às rodelas para poder cozer melhor e o queijo derreteu e ficou na água...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários