1 HUMMUS

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HUMMUS


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Ingredientes

  • 1 - 1 1/2 xícaras de grão de bico cozido ( ou equivalente grão
  • de bico em lata com líquido salvos )
  • 2 - 3 colheres de sopa de tahini
  • 3 - 2 -3 colheres de chá de suco de limão
  • 4 - 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 5 - 2 -3 dentes de alho picado
  • 6 - 1/4 de colher de cháde cominho em pó
  • 7 - sal a gosto
  • 8 - 1 pitada de paprika
  • 9 - sumac
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1.  

    HUMMUS

    A pasta de hummus é muito utilizada por povos do médio oriente.

    Hummus é rica em nutrientes. Hummus tem ferro e vitamina C

    e também tem quantidades significativas de ácido fólico e vitamina B6.

    Hummus é muito delicisioso e muito fácil de fazer.

    Hummus é um acompanhamento ou um ( dipping sauce ),

    pode ser acompanhado com pão sírio, falafel, frango grelhado ou

    legumes e bringelas.

     

    Instruções

    Coloque todos os ingredientes em um processador ( liquidificador )

    de alimentos. Processar até ficar homogênio e cremoso, se for 

    necessário pode adicionar o líquido reservado do grão ( não use água

    para diluir hummus ). Transferir hummus preparado para uma tigela

    com um fio de azeite nas bordas internas da tigela e enfeite com uma

    pitada de sumac e com um raminho de salsa.

    Sirva com batatas fritas, legumes cozidos, pitta, etc.

     

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Podem-me dizer o que é

    Submetido por andreiacoutinho a 14. julho 2012 - 01:27.

    Podem-me dizer o que é "tahini" e "sumac" e onde se pode encontrar?  tmrc_emoticons.;)

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  • Hummus

    Submetido por ayur a 4. julho 2012 - 14:10.

    Hummus

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  • Hummus

    Submetido por ayur a 4. julho 2012 - 14:08.

     

    Bom dia,

    Os passoa são os seguintes:

    Ingredientes

     

    1 - 1 1/2 xícaras de grão de bico cozido ( ou equivalente grão de bico em lata com líquido salvos )    2 - 3 colheres de sopa de tahini    3 - 2 -3 colheres de chá de suco de limão    4 - 1 colher de sopa de azeite extra virgem    5 - 2 -3 dentes de alho picado    6 - 1/4 de colher de chá de cominho em pó    7 - sal a gosto    8 - 1 pitada de paprika    9 - sumac  

     

    Instruções

    Coloque todos os ingredientes em um processador ( Bimby tmrc_emoticons.;)

    de alimentos. Processar até ficar homogênio e cremoso, se for 

    necessário pode adicionar o líquido reservado do grão ( não use água

    para diluir hummus ). Transferir hummus preparado para uma tigela

    com um fio de azeite nas bordas internas da tigela e enfeite com uma

    pitada de sumac e com um raminho de salsa.

    Sirva com batatas fritas, legumes cozidos, pitta, etc.

    Cooking 1

     

     

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  • Olá Ayur   A fotografia

    Submetido por Mixie a 4. julho 2012 - 12:39.

    Olá Ayur :mixie-angry:

     

    A fotografia está mesmo de abrir o apetite!!

    Temos pena que não tenha partilhado connosco a preparação na Bimby, pois este espaço destina-se à partilha de receitas para a nossa Bimby.

     

    Será que pode adicionar os passos que seguiu?

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Ayur

    Submetido por ayur a 2. julho 2012 - 00:26.

    www.ayur.com.pt

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