3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de Cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 cenouras, 50 g de azeite, batata frita palha, espinafres previamente cozidos, leite, farinha, margarina, sal, noz-moscada e pimenta preta moída.
  • 6
    19min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque 3 cenouras grandes descascadas no copo o pique 5seg, Vel5. Reserve.

    Coloque a cebola, os dentes de alho, o azeite e sal qb no copo e pique 5seg, Vel5. De seguida refogue 5min, Varoma, Vel1.

    Adicione a cenoura reservada e programe 5min, 100ºC, Vel1.

    Coloque num pyrex uma camada de batata frita palha, o preparado da cenoura por cima e por fim, nova camada de batata frita palha.

    No copo coloque 400g de leite magro, noz-moscada e pimenta preta moída qb, 40g de farinha e 15g de margarina. Programe 90ºC, 8min, Vel4. Adicione cerca de 200g de espinafres previamente cozidos e programe 1min, Vel4.

    Coloque o bechamel de espinafres sobre a camada de batata frita palha e leve ao forno a gratinar, previamente aquecido a 180ºC.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Patricia Batista

    Submetido por Mixie a 14. maio 2013 - 17:08.

    Olá Patricia Batista Pereira,

     

    Yamiiii adorei esta receita deve ser deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados, 

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários