3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Grão / Feijão cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 gr de grão / feijão (máximo)
  • 1,2 l de água
  • 6
    42min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque 1,2L de água no copo

    coloque até 400gr de grão / feijão no cesto. Programe 40min/100º/vel.4.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • pedrorio:Tem de colocar o feijão no cesto para...

    Submetido por AnacVeronica a 4. outubro 2018 - 09:21.

    pedrorio:Tem de colocar o feijão no cesto para cozer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Me desculpem perguntar, eu sou do Brasil e aqui se...

    Submetido por Rubiath a 24. junho 2018 - 20:06.

    Me desculpem perguntar, eu sou do Brasil e aqui se come arroz com feijão masCom muito caldo. Eu já vi algumas receitas portuguesas que vocês comem sol feijão sem caldo, o Grand o cego cozido assim como grão-de-bico e por onto vocês cozinhou feijão no sexto e nunca colocam o feijão para cozinhar na água?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu coloquei um pouco de azeite na água. Não fez...

    Submetido por prcfurtado a 15. abril 2018 - 18:47.

    Eu coloquei um pouco de azeite na água. Não fez espuma.


    Pedro Furtado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz tal e qual. Apenas juntei um litro de água...

    Submetido por joaninhas1984 a 7. novembro 2017 - 22:02.

    Eu fiz tal e qual. Apenas juntei um litro de água e cozeu no cesto que foi uma maravilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei cozer feijão

    Submetido por cristina gaspar a 16. setembro 2015 - 17:30.

    Já experimentei cozer feijão e grão diversas vezes, mas nunca ficava como eu queria, o grão ou feijão ficavam rijos... Punha sempre a demolhar de noite e que fiz agora de diferente é que juntei 1 c. chá de bicabornato de sódio à água, para cerca de 400 g de grão e ficou a demolhar durante a noite. Aos 15 minutos comecou a verter água e tirei o copinho e deixei acabar os 40 min. Os grãos ficaram macios como gosto, óptimos!!! tmrc_emoticons.)


    ---


    withoutfreezer.blogspot.fi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • [quote=jsuzano] fiz a receita

    Submetido por Sóniairf a 9. março 2015 - 10:24.

    [quote=jsuzano]

    Cooking 10fiz a receita mas depois de uns 10 minutos transbordou a agua, coloquei 400gr de feijao e 1,2 l de agua, o que aconteceu?

    A mim aconteceu a mesma coisa... tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vel 4? Não vai desfazer o

    Submetido por pedrorio a 14. fevereiro 2015 - 10:31.

    Vel 4? Não vai desfazer o grão qd começar a ficar cozido?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por jsuzano a 16. setembro 2013 - 06:31.

    Cooking 10fiz a receita mas depois de uns 10 minutos transbordou a agua, coloquei 400gr de feijao e 1,2 l de agua, o que aconteceu?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá xana.afonso,Obrigada

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2013 - 12:41.

    Olá xana.afonso,

    Obrigada pela dica!  tmrc_emoticons.)

     Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, É demolhado de um

    Submetido por XanaSFerreira a 11. fevereiro 2013 - 10:54.

    Bom Dia,

    É demolhado de um dia para o outro.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É demolhado de um dia para o

    Submetido por XanaSFerreira a 11. fevereiro 2013 - 10:54.

    É demolhado de um dia para o outro.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • descupem a burrice mas o

    Submetido por sandra e pedro a 10. fevereiro 2013 - 18:36.

    descupem a burrice mas o feijão é seco ou demolhado?

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários