Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Feijao tropeiro
- 150 g cebola cortada em cubos
- 2 dente alho
- pimenta
- 30 g óleo
- 100 g linguica as rodelas
- 1 embalagem caldo verde
- 1 lata feijao frade pequena
- 100 g farinha mandioca
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- Colocar no copo a cebola, o alho a pimenta e o oleo, picar 5 seg/vel5
2- Adicionar a linguica
3- Refogar 5 min/120°C / vel 1
4- Colocar a varoma com o Caldo Verde, o tabuleiro com o feijao frade, cozinhar 8 min / varoma / vel "Colher de pau"
5- Adicionar no copo o caldo verde, o feijao frade, a farinha de mandioca e envolver com a espatula
6- Servir
.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário