3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farofa brasileira


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Bacon

  • 1 embalagem bacon, Qb
  • 1 c. sopa azeite
  • 50 grama manteiga
  • 3 dose salcichas frescas, Pode ser das para grellhar
  • 3 dente alho
  • 2 copo farinha de mandioca

azeitonas cortadas e sem caroso

5

Etapa de preparação

    Facil
  1. Colocar o azeite o bacon, as salcichas cortadas em pedacos e a manteiga pra refogar 6 minutos varoma, colocar as azeitonas cortadas.

    com a espatula juntar tudo

    velocidade 4 100 graus 2 minutos ir colocando a farinha, velocidade inversa, ate misturar tudo.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ze marques, Este prato é

    Submetido por Mixie a 14. junho 2016 - 17:49.

    Olá  ze marques,

    Este prato é servido sozinho ou tem acompanhamento?

    Tente colocar a fotografia para vermos o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários