Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 40 gr azeite
- 250 gr batatas cortadas às rodelas
- 300 gr espinafres
- 1 c. sopa de margarina
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 fio de vinagre (opcional)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os dentes de alho, o azeite e picar 3 seg/ Vel. 5.
De seguida programar 4 min/ 100ºC/ Vel.1.
Colocar a borboleta e juntar as batatas e programar 10 min/ 100ºC/ Vel.1.
Incorporar os restantes ingredientes, à excepção do vinagre, e programar 15 min/100ºC/ Vel.1.
Quando terminar o tempo, regar com o fio de vinagre e verificar se as batatas estão cozidas.
Os espinafres podem ser congelados. Descongele-os e escorra-os bem.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Fiz com batata doce (e
Olá! Fiz com batata doce (e sem sal) e ficou delicioso! Obrigada pela partilha!
Ótima receita! Acrescentei 8
Ótima receita!
Acrescentei 8 minutos por causa das batatas, mas isso depende mesmo do tipo de batata que se usa.
Muito bom e saudável
Olá litovsky!! Adoro estes
Olá litovsky!!
Adoro estes pratos!! Vou-lhe dar uma sugestão, pode cozer as batatas e o peixe na varoma enquanto os espinafres cozem no copo!!! Também fica uma delicia!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie