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Esparregado de espinafres


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Ingredientes

  • 400 g de espinafres
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de farinha
  • 30 g de azeite
  • 200 g de leite
  • sal q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve.


    Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2.


    Junte os espinafres e  programe 3min., temp. varoma, vel. 2. Junte a farinha, o leite e o sal e triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. Por fim, bata alguns segundos na vel. 4 para ficar uniforme.


     


    Fonte: //templodossabores.blogspot.com/2009/01/esparregado-de-espinafres.html

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Comentários

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  • Adoro esparregado, vou

    Submetido por cristina cheta a 9. maio 2016 - 19:06.

    Adoro esparregado, vou experimentar esta receita.

    obrigada por partilhar. 

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  • Ola bom dia,é possivel depois

    Submetido por bruna marques ferreira a 7. maio 2015 - 12:54.

    Ola bom dia,é possivel depois congelar?

    Bruna Marques Ferreira

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  • Olá bom dia,  Peço desculpa

    Submetido por janicas a 24. outubro 2014 - 14:01.

    Olá bom dia, 

    Peço desculpa mas nao percebi o que faz de diferente usando os espinafres congelados. deixa os descongelar 15/20 min em vez de os cozer, é isso?

    Muito obrigada.

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  • Olá Sicaf!!! O seu

    Submetido por Mixie a 17. junho 2013 - 19:40.

    Olá Sicaf!!!

    O seu esparregado está a fazer imenso sucesso!!! Vou ter mesmo de experimentar!!!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados 

    Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito Bom ;)

    Submetido por csingson a 21. janeiro 2013 - 22:56.

    Adorei esta receita, o esparragado ficou uma delicia!!! obrigado pela receita  :mixie-big-smile:

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  • Delicioso!...

    Submetido por graca.r.nobre a 17. abril 2012 - 12:07.

    Já fiz este esparregado duas vezes e é simplesmente delicioso .. obrigada pela receitinha! ..  :mixie-wink:

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  • Olá,Vou deixar aqui a forma

    Submetido por Milu a 14. fevereiro 2011 - 20:29.

    Olá,

    Vou deixar aqui a forma como faço o meu esparregado.

    Em vez de cozer os espinafres, uso folhas de espinafres congelados e o resto do processo é praticamente todo o mesmo, tenho claro é que deixar aí uns 15 a 20 m para  desfazer os espinafres e só quando estão desfeitos a meu gosto junto o leite e a farinha.

    Eu acho que fica bastante bom. Espero ter ajudado.

    Milu Cooking 7

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  • Olá famello

    Submetido por Sicaf a 28. janeiro 2011 - 13:25.

    Ainda bem que gostou.

    Obrigado pelo comentário.

    Susana Party

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  • esse esparregado fica uma

    Submetido por famello a 12. janeiro 2011 - 12:42.

    esse esparregado fica uma delicia,experimentei no domingo,parabens

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