3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ESPARREGADO DE ESPINAFRES


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 g de espinafres (tinha congelados que apanhei na nossa horta biológica)deixei descongelar 4 dentesde alho 60 g de azeite sal q.b. Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8 min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2. Junte os espinafres e programe 3min., temp. varoma, vel. 2. triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. se gostar pode colocar um pouco de farinha e leite eu não coloco,tempero de sal e trituro de sal

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • muito bom

    Submetido por Pfgiro a 16. julho 2015 - 14:13.

    muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)Fiz com nabiças e ficou

    Submetido por ANEL a 12. outubro 2014 - 15:05.

    tmrc_emoticons.)Fiz com nabiças e ficou excelente, obrigada pela partilha :mixie-big-smile:


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esparregado de espinafres

    Submetido por karloospt a 13. novembro 2013 - 18:32.

    Boa receita, recomendo fica 5 * tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte, Enaaa que bom

    Submetido por Mixie a 20. junho 2013 - 18:44.

    Olá beladuarte,

    Enaaa que bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie 

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários