Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 g de espinafres (tinha congelados que apanhei na nossa horta biológica)deixei descongelar 4 dentesde alho 60 g de azeite sal q.b. Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8 min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2. Junte os espinafres e programe 3min., temp. varoma, vel. 2. triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. se gostar pode colocar um pouco de farinha e leite eu não coloco,tempero de sal e trituro de sal
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom
muito bom
:)Fiz com nabiças e ficou
Anel
esparregado de espinafres
Boa receita, recomendo fica 5 *
Olá beladuarte, Enaaa que bom
Olá beladuarte,
Enaaa que bom aspeto!
No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie