3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de brócolos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • um molho grande de brócolos, com troncos
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pão ralado ou farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer os brócolos com os troncos.
    Coloque no copo os alhos e triture uns segundos. Refogue 2,5min. Adicione os brócolos cozidos e triture 20seg.,vel. 3.
    O pão ralado ou a farinha colocam-se se quiser o esparregado um pouco mais consistente. Por fim, tempere com sal e pimenta.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bom dia. já fiz e realmente

    Submetido por olgamscr a 30. Abril 2015 - 10:23.

    bom dia. já fiz e realmente adorei, o marido pensou que eram favas....., obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adoro esparregado de quase

    Submetido por olgamscr a 29. Abril 2015 - 12:45.

    adoro esparregado de quase tudo por isso vou gostar deste tb, obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sicaf!!!!   Huuuum que

    Submetido por Mixie a 18. Março 2014 - 18:11.

    Olá Sicaf!!!!

     

    Huuuum que receitinha tão boa!!!! É mesmo um óptimo acompanhamento, vou experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns por esta receita,

    Submetido por Licita a 18. Março 2014 - 16:07.

    Parabéns por esta receita, fica muito saboroso.

    È um belo acompanhamento  tmrc_emoticons.D

    Alice Conceiçao

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários