3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos aromáticos ao vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • 10 folhas de manjericão
  • pão ralado aromatizado q.b
  • sal a gosto
  • 600 gr de água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água com o sal.

    Na Varoma forrada com papel vegetal colocar as folhas de manjericão.

    Por cima dispôr os espargos inteiros e salpicar com sal grosso.

    Polvilhar com pão ralado aromatizado.

    Programar 25m, temperatura varoma, velocidade 3.

    Dica: Eu fiz os espargos enquanto cozinhava no copo um arroz de cenoura.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficaram muito bons

    Submetido por Sandra Guerreiro a 20. agosto 2012 - 22:17.

    :mixie-big-smile: Obrigado Mixie, esta receita ficou mesmo muito boa. Obrigado a toda a equipa por elegerem como receita do dia.

    Beijinhos

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra   Adoro

    Submetido por Mixie a 15. agosto 2012 - 14:12.

    Olá Sandra :mixie-confused:

     

    Adoro espargos!! Que acompanhamento delicioso.

    Este não vai falhar num dos próximos jantares. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários