Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 molho de espargos
- 10 folhas de manjericão
- pão ralado aromatizado q.b
- sal a gosto
- 600 gr de água
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a água com o sal.
Na Varoma forrada com papel vegetal colocar as folhas de manjericão.
Por cima dispôr os espargos inteiros e salpicar com sal grosso.
Polvilhar com pão ralado aromatizado.
Programar 25m, temperatura varoma, velocidade 3.
Dica: Eu fiz os espargos enquanto cozinhava no copo um arroz de cenoura.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicaram muito bons
:mixie-big-smile: Obrigado Mixie, esta receita ficou mesmo muito boa. Obrigado a toda a equipa por elegerem como receita do dia.
Beijinhos
Sandra
Olá Sandra Adoro
Olá Sandra :mixie-confused:
Adoro espargos!! Que acompanhamento delicioso.
Este não vai falhar num dos próximos jantares. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie