Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Romã
- 600 g bagos de romã
- 300 g açúcar amarelo
- 1 pau canela
- 1 unidade limão, sumo e raspa
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
colocar os bagos de roma e triturar 15 a 30 seg, Vel/9.
com a ajuda do cesto coar o sumo para um recipiente...lavar o copo e dp voltar a colocar o sumo (aproveitado dos bagos )com o acucar o pau de canela o sumo de meio limao e a raspa. 45mint vel/1 temp.varoma.
Inserir título
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se ainda estiver muito líquida pode colocar mais alguns minutos, varoma! Bom apetite!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá provei ...
Já provei
Fantástico
Olá,...
Olá,
Fiz o doce de romã mas ficou extremamente liquido. Também ao coar deitei toda a polpa para o lixo que penso que deverá ser aproveitada.
Agradeço dicas.
Ola Marcia! Eu esrevi >COAR
Ola Marcia! Eu esrevi >COAR < o sumo...lavar o copo da bimby e voltara a colocar o sumo dentro da bimby e jugar os caroços fora (papa), pois vai fazer o doce so com a goma/sumo da romã...espero que ja tenha compreendido e se tiver mais duvidas diga!
beijos
Bom dia. Nao percebi se
Bom dia.
Nao percebi se depois de voar o sumo é para juntar tudo outra vez? Ou é para deitar a polpa dos restos pAra o lizo?
Diz aproveitando os bagos, mas não restam bagos e sim uma " papa".
Haverá forma de separar os
Haverá forma de separar os bagos da casca pela bimby?
Olá, Nunca me tinha
Olá,
Nunca me tinha lembrado de doce de romã, tenho mesmo de experimentar.
Muito Obrigada!
"Cozinhar é um modo de amar os outros"
Beijinhos
Sofia
sim é!!
sim é!!
Olá Joowh Fernades , Hummm
Olá Joowh Fernades ,
Hummm deve ser delicioso!
Calado Martins açúcar moreno é de cor escura, casanho escuro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá boa tarde O açucar moreno
Olá boa tarde
O açucar moreno é o amarelo, certo?
Obrigado!