3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Romã


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Romã

  • 600 g bagos de romã
  • 300 g açúcar amarelo
  • 1 pau canela
  • 1 unidade limão, sumo e raspa
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. colocar os bagos de roma e triturar 15 a 30 seg, Vel/9.

    com a ajuda do cesto coar o sumo para um recipiente...lavar o copo e dp voltar a colocar o sumo (aproveitado dos bagos )com o acucar o pau de canela o sumo de meio limao e a raspa. 45mint vel/1 temp.varoma.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se ainda estiver muito líquida pode colocar mais alguns minutos, varoma! Bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já provei ...

    Submetido por Ines Correia de Freitas Gonçalves a 7. março 2017 - 00:41.

    Já provei tmrc_emoticons.)

    Fantástico

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,...

    Submetido por immrcbr a 28. outubro 2016 - 08:20.

    Olá,

    Fiz o doce de romã mas ficou extremamente liquido. Também ao coar deitei toda a polpa para o lixo que penso que deverá ser aproveitada.

    Agradeço dicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Ola Marcia! Eu esrevi >COAR

    Submetido por Joowh Fernades a 15. outubro 2015 - 21:54.

     Ola Marcia! Eu esrevi >COAR < o sumo...lavar o copo da bimby e voltara a colocar o sumo dentro da bimby e jugar os caroços fora (papa), pois vai fazer o doce so com a goma/sumo da romã...espero que ja tenha compreendido e se tiver mais duvidas diga! tmrc_emoticons.;) beijos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia.  Nao percebi se

    Submetido por MárciaDAS a 30. setembro 2015 - 12:41.

    Bom dia. 

    Nao percebi se depois de voar o sumo é para juntar tudo outra vez? Ou é para deitar a polpa dos restos pAra o lizo? 

    Diz aproveitando os bagos, mas não restam bagos e sim uma " papa".

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Haverá forma de separar os

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:22.

    Haverá forma de separar os bagos da casca pela bimby?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   Nunca me tinha

    Submetido por Sofia Pichel a 8. janeiro 2015 - 11:07.

    Olá,

     

    Nunca me tinha lembrado de doce de romã, tenho mesmo de experimentar. 

    Muito Obrigada!


    "Cozinhar é um modo de amar os outros"


    Beijinhos 


    Sofia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sim é!!

    Submetido por Joowh Fernades a 25. dezembro 2014 - 18:08.

    sim é!! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Joowh Fernades ,   Hummm

    Submetido por Mixie a 22. dezembro 2014 - 16:36.

    Olá  Joowh Fernades ,

     

    Hummm deve ser delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Calado Martins  açúcar moreno é de cor escura, casanho escuro. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde O açucar moreno

    Submetido por Calado Martins a 22. dezembro 2014 - 15:25.

    Olá boa tarde

    O açucar moreno é o amarelo, certo? 

     

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários