3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Descascar Alhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Alhos descascados

  • 2 unidade Cabeças de Alho
  • 1 litro água
  • q.b. azeite
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Descascar Alhos
  1. Cortar as extremidades dos dentes de alho (a parte dura)

  2. Colocar os dentes de alhos dentro do copo e programe Counter-clockwise operation/12seg/Vel4

  3. Junte a água (este passo irá separar as casacas dos dentes de alhos)

  4. Deite para um recipiente e retire os alhos descascados.

  5. Nota:

    Para conservar os alhos descascados, coloque-os num frasco com azeite e guarde no frigorifico

10

Acessórios

11

Dica

Para conservar os alhos descascados, coloque-os num frasco com azeite e guarde no frigorifico


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mary Costa:como conserva essas ervas ?

    Submetido por Patma a 7. Julho 2017 - 17:02.

    Mary Costa:como conserva essas ervas ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficaram todos partidos.

    Submetido por ascruz a 17. Outubro 2016 - 09:38.

    Experimentei e ficaram todos partidos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola É sempre bom ter algumas

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Maio 2016 - 17:25.

    Ola

    É sempre bom ter algumas reservas, e como muitas das vezes os alhos apodressem, resolvi congela-los já limpos e picadinhos....

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CriSilv@ Fico contente

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Maio 2016 - 17:23.

    Olá CriSilv@

    Fico contente que tenha adaptado a minha experiênica com os alhos a sua Bimby5.

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Francisco, Agradeço por

    Submetido por CriSilv@ a 28. Janeiro 2016 - 20:53.

    Olá Francisco,

    Agradeço por ter partilhado a receita de como descascar alhos.

    Para quem precisa de descascar várias cabeças de uma vez é bastante prático e rápido.

    No entanto pelo menos no meu caso, eu tenho a Bimby 5 e a velocidade 4 é demasiafo forte, nas duas vezes que experimentei a sua receita, os alhos ficaram amassados e com muitos cortes mesmo com a seta curva ativada.

    Então experimentei do seguinte modo: Counter-clockwise operation/17seg/vel3.5 e já saíram todos ilesos e grande parte descascados. Foi só preciso um copo pequeno de água para tirar algumas cascas que sairam facilmente.

    Beijinho tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Interessante... conservo

    Submetido por Mary Costa a 11. Setembro 2015 - 19:54.

    Interessante... conservo manjericão, salsa, coentros, hortelã...  nunca pensei na conserva de alhos tmrc_emoticons.) 

    Obrigado pela dica 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nunca tinha pensado em

    Submetido por carina.lourenco@iol.pt a 10. Agosto 2015 - 17:18.

    Nunca tinha pensado em conservar assim os alhos! Costumo comprar aqueles sacos de 500g de alhos, mas acabam sempre por se estragar vários... Talvez assim consiga aproveitar todos! Vou fazer!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa , realmete muito prático.

    Submetido por Felicia Matos a 14. Maio 2015 - 19:04.

    Boa , realmete muito prático. Obrigada!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pelo comentário

    Submetido por franciscooliveira78 a 14. Maio 2015 - 18:41.

    Obrigado pelo comentário leorib.

    Veja as minhas outras receitas....

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que maravilha! Obrigada!

    Submetido por leorib a 14. Maio 2015 - 18:38.

    Que maravilha! Obrigada! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom e prático 

    Submetido por Andreia Padrão Almeida a 25. Janeiro 2015 - 21:08.

    Muito bom e prático 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desde já agradeço o seu

    Submetido por franciscooliveira78 a 26. Setembro 2014 - 15:22.

    Desde já agradeço o seu comentário amiga «claraamar», sim dá sempre jeito, e ter alhos sempre a mão é muito mais prático.

    Obrigado

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • È uma ideia muito pratica e

    Submetido por claraamar a 26. Setembro 2014 - 11:54.

    È uma ideia muito pratica e que dá sempre jeito no dia-a-da

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  franciscooliveira78,   E

    Submetido por Mixie a 24. Setembro 2014 - 17:21.

    Olá  franciscooliveira78,

     

    Ena ena dá sempre muito jeitooo  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários