3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 750 g couves-de-bruxelas
  • 500 g castanhas descongeladas
  • 500 g água
  • 200 g bacon em tiras
  • 20 g azeite
  • 70 g manteiga
  • vinho branco q.b
  • pimenta q.b
  • noz-moscada q.b
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na Varoma as couves-de-bruxelas e no tabuleiro da Varoma as castanhas. Reserve.

    2. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e programe 25min/varoma/vel.1. Retire e reserve.

    3. No copo limpo coloque o bacon e o azeite e salteie 5min/varoma/Velocidade inversa/vel.1.

    4. Adicione a manteiga, o vinho, a pimenta e a noz-moscada e programe 5min/varoma/Velocidade inversa/vel.1. Retire e envolva com as couves e as castanhas reservadas.

    Depois é só servir como acompanhamento.

    Espero que gostem.

     

    Receita adaptada da revista da bimby de Dezembro.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É óptima!!! Eu adorei  

    Submetido por Joana_Costa a 9. janeiro 2013 - 21:00.

    É óptima!!! Eu adorei tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OLá Joana_Costa,   Hum que

    Submetido por Mixie a 14. dezembro 2012 - 11:04.

    OLá Joana_Costa,

     

    Hum que maravilha...fiquei com muita vontade de provar!!   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários