3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Couve refogada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr. de água
  • 1 couve penca
  • 3 dentes de alho
  • 30 gr. de azeite
  • 30 gr. de farinha
  • 10 gr. de vinagre
  • sal q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Retiram-se as folhas da couve, cortam-se as partes mais duras dos talos e colocam-se na Varoma. Verte-se a água no copo e programa-se, 30min/Varoma/vel.1. Retira-se a Varoma e reserva-se a couve. Limpa-se o copo e colocam-se neste, o azeite e os alhos inteiros, programando, 6min/Varoma/Vel1. Junta-se a couve reservada e programa-se 10min/Varoma/vel1. De seguida, 8 seg./Varoma/vel.4. Juntar a farinha, o vinagre e o sal e programe 3 min/80º/Gentle stir setting.

    Sirva quente.

    Nota: para melhor aproveitamento de energia e tempo, durante a cozedura na Varoma cozinhe outros alimentos no copo, ajustando assim a quantidade de água.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já comi uma couve que acho

    Submetido por Feitico.da.Cozinha a 15. novembro 2010 - 17:25.

    Já comi uma couve que acho que foi feita assim, e gostei imenso! Vou guardar a receita para experimentar tmrc_emoticons.;)

    Pat

    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários