3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Couve estufada à oriental


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de água
  • 300 g de couve lombarda, em juliana fina
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de banha de pato (ou de porco)
  • 100 g de rebentos de soja frescos (ou de lata, bem lavados e escorridos)
  • 1 colher (chá) de molho de peixe asiático
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • pimenta preta moída no momento
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água no copo. Dispor a couve na Varoma e encaixar esta no copo. Programar 10 min./ Varoma/ 1. Retirar a Varoma com a couve e reservar.

    Colocar os alhos e a banha no copo limpo e seco. Picar 5 seg./ vel. 5.

    De seguida, refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Juntar a couve e os rebentos de soja. Saltear 5 min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting.

    Adicionar o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar e pimenta à gosto. Programar 5 min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting.

    Retirar do copo e servir de seguida.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elvirandre, Hummm que

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2013 - 18:21.

    Olá elvirandre,

    Hummm que maravilha, deve ficar supeeer saborosa!!!  Big Smile Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários