Ingredientes
- 300 gde água
- 300 g de couve lombarda, em juliana fina
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de banha de pato (ou de porco)
- 100 g de rebentos de soja frescos (ou de lata, bem lavados e escorridos)
- 1 colher (chá) de molho de peixe asiático
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- pimenta preta moída no momento
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a água no copo. Dispor a couve na Varoma e encaixar esta no copo. Programar 10 min./ Varoma/ 1. Retirar a Varoma com a couve e reservar.
Colocar os alhos e a banha no copo limpo e seco. Picar 5 seg./ vel. 5.
De seguida, refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.
Juntar a couve e os rebentos de soja. Saltear 5 min./ Varoma/
"Velocidade inversa" / vel.
"Colher de pau" .
Adicionar o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar e pimenta à gosto. Programar 5 min./ Varoma/
"Velocidade inversa" / vel.
"Colher de pau" .
Retirar do copo e servir de seguida.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elvirandre, Hummm que
Olá elvirandre,
Hummm que maravilha, deve ficar supeeer saborosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie