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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gde água
  • 300 g de couve lombarda, em juliana fina
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de banha de pato (ou de porco)
  • 100 g de rebentos de soja frescos (ou de lata, bem lavados e escorridos)
  • 1 colher (chá) de molho de peixe asiático
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • pimenta preta moída no momento

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a água no copo. Dispor a couve na Varoma e encaixar esta no copo. Programar 10 min./ Varoma/ 1. Retirar a Varoma com a couve e reservar.

    Colocar os alhos e a banha no copo limpo e seco. Picar 5 seg./ vel. 5.

    De seguida, refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Juntar a couve e os rebentos de soja. Saltear 5 min./ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicionar o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar e pimenta à gosto. Programar 5 min./ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Retirar do copo e servir de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Couve estufada à oriental

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Comentários

  • 14. novembro 2013 - 18:21

    Olá elvirandre,

    Hummm que maravilha, deve ficar supeeer saborosa!!!  Big Smile Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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