Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Chutneys de cebola roxa
- 500 g Cebola roxa, descascada em rodelas
- 300 g açúcar amarelo
- 150 g Vinagre branco/tinto ou balsâmico
- 2 Zestes(cascas)de laranja
- 2 Cravinhos
- Q.b Grãos de pimenta rosa e preta
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 50 mins./Varoma/Vel. Colher inversa. Disponha o cesto por cima do copo, para evaporar o líquido e não salpicar.
Deixe esfriar e coloque num frasco previamente esterilizado.( Água a ferver,mais ou menos 10 mins.)
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Deixe permanecer em local fresco e seco mais ou menos um mês antes de o consumir, para adquirir sabor.
Servir com queijos, carnes assadas, fondues, ...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário