3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chutney de cebola roxa


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Chutneys de cebola roxa

  • 500 g Cebola roxa, descascada em rodelas
  • 300 g açúcar amarelo
  • 150 g Vinagre branco/tinto ou balsâmico
  • 2 Zestes(cascas)de laranja
  • 2 Cravinhos
  • Q.b Grãos de pimenta rosa e preta
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 50 mins./Varoma/Vel. Colher inversa. Disponha o cesto por cima do copo, para evaporar o líquido e não salpicar.

    Deixe esfriar e coloque num frasco previamente esterilizado.( Água a ferver,mais ou menos 10 mins.)
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Deixe permanecer em local fresco e seco mais ou menos um mês antes de o consumir, para adquirir sabor.

Servir com queijos, carnes assadas, fondues, ...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários