Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 gr de água
- 15 gr coentros
- 3 dentes de alho
- 320 gr pão (sobras)
- 25 gr de azeite
- 65 gr de bacon
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Picar o alho 5 seg / vel. 5.
Juntar o bacon, triturar 5 seg. / vel. 7.
Juntar os coentros 5 seg. / vel. 5.
Juntar a água ao preparado anterior, cozer 10 min. / 100º / Vel. "Colher de pau" .
Adicionar o pão à mistura do "Tampa fechada" , de modo a ficar embebido. Amassar 15 seg. / vel. 4.
Com a ajuda da espátula fazer um buraco no meio da mistura e colocar o azeite.
Cozer 15 min / 100º / vel. "Colher de pau" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei...
Adorei...
Norte
Simplesmente Boa....
Mas como estou no Norte foi pão cá de cima não alentejano e ficou divinal....
Obrigada por partilhar
Obrigada por partilhar connosco a sua receita!:mixie-big-smile:
Tire-lhe uma fotografia e mostre-nos:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hum, deve ser uma verdadeira delícia ... a experimentar
Hum, deve ser uma verdadeira delícia... tenho que experimentar!
Obrigada por partilhar a receita
Mané