3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

arroz varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de arroz agulha
  • 600 g de água
  • Um fio de Azeite
  • Sal
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Colocar no recipiente uma forma de alumínio (ou forminhas pequeninas) com o arroz, a água, o fio de azeite e o sal. Misturar e tapar com uma folha de alumínio.

    Preparar o resto da receita no copo e depois cozinhar em simultâneo: 30 a 35 min, temp varoma.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lminocencio,   Que bom

    Submetido por Mixie a 18. Outubro 2013 - 19:27.

    Olá lminocencio,

     

    Que bom acompanhamento!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários