3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz seco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g água
  • 400 g arroz, no máximo
  • Sal, azeite, folha de louro q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água no copo.

    Inserir o cesto com o arroz, o sal, o azeite e a folha de louro.

    Programar 20 min, 100ºC, vel. 4.

    Deixar repousar no copo fechado cerca de 10 min antes de servir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Arroz seco

    Submetido por Dona-dores a 7. Janeiro 2014 - 17:33.

    Sim, eu uso agulha para o arroz seco. Já fiz com basmati e também fica bem. A receita é a do livro base mas eu gosto de acrescentar a folha de louro.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde,   arroz agulha?

    Submetido por InesMartins85 a 7. Janeiro 2014 - 16:57.

    Boa Tarde,

     

    arroz agulha? Cooking 10

    Inês Martins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dona-dores,   O arroz na

    Submetido por Mixie a 7. Janeiro 2014 - 12:31.

    Olá Dona-dores,

     

    O arroz na Bimby fica mesmo uma maravilha e é tão simples de fazer.  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmooo uma fotografia.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários